欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 走进石峰 > 轨道交通

株洲联诚集团控股股份有限公司

更新时间:2020-10-16 来源: 作者: 字体[ ]


株洲联诚集团控股股份有限公司位于田心北门,是一家轨道交通装备部件行业的股份制民营企业,其前身是原铁道部株洲电力机车厂的厂属劳动服务公司,2002年4月整体改制为全员持股的株洲联诚集团有限责任公司,2017年9月股份制改造为株洲联诚集团控股股份有限公司。曾获得国家3A级信用企业、国家火炬计划高新技术企业、全国五一劳动奖状、全国工人先锋号、全国管理现代化创新成果一等奖、全国模范劳动关系和谐企业、国家技能人才培育突出贡献单位、国家技术中心、省工业设计中心、省级认定企业技术中心、省轨道装备冷却工程技术研究中心、省复合材料工程中心、湖南制造百户重点企业质量信誉承诺企业、省工业企业100强、制造业50强、省新型工业化一等奖、全联科技进步奖、全国企业创新方法大赛二等奖多项荣誉,"联诚及图"获评中国驰名商标。通过TS22163、ISO9001、ISO14001、0HSMS18001、EN15085体系认证,获ISO/IEC17025国家实验室认可。

秉持诚实、感恩、创造、进取的价值观,以为客户、员工、股东和社会持续创造新境界为使命,以建设行业内最好的、最有价值的、最受尊敬的世界一流企业为愿景。重点服务于铁路重载机车、高速动车组和城轨地铁车辆三大领域,具有30多年的轨道交通装备部件研制历程,拥有结构件、通风冷却、制动系统、电子电器和减振装置、新材料等先进设计、验证、质量控制平台和高效生产线,主要为中国中车以及西门子等国际知名轨道交通装备企业提供系统解决方案,成为国内最大、国际知名的轨道交通装备行业关键部件供应商。


▲公司地铁厂房