欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 三清单一目录 > 事业单位管理

事业单位法人年度报告书-石峰区云田乡朴塘小学

浏览次数: 更新时间:2021-06-01 来源: 作者: 字体[ ]

统一社会信用代码   

   12430204MB0U62073C   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2020  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

石峰区云田乡朴塘小学

 

定代表


 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

石峰区云田乡朴塘小学

宗旨和

业务范围

实施小学义务教育,促进基础教育发展 小学学历教育(相关社会服务)

    

石峰区云田乡朴塘村

法定代表人

罗湘波

开办资金

25(万元)

经费来源

财政补助(财政补助(全额))

举办单位

石峰区教育局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

88.62

89.26

网上名称

株洲云龙示范区朴塘小学

从业人数

16

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

我校认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的业务范围开展活动。 2020年度,我校按照规定完成了年度报告工作,未经行变更登记。

一、建制度 求保障 学校工作的正常开展必须是以制度建设作为前提,我校在原有制度的基础上根据现在的实际,修改或重建了系列制度。安全是学校的头等大事,我们建立了安全工作责任制度,明确分工及职责,责任到人,确保了安全零事故。师德师风考核制度及教职工民主管理制度让老师们做到了为人师表,也感受到了一种主人翁的责任感,使每位老师在思想意识上提高了对自己的要求,也促进了他们工作的积极参与意识。同时在业务上加强管理,制定了《教职工月考核制度》及《业务分级考核制度》,使老师们在教育教学业务上有目标、有要求、同时也有追求。 二、重过程 抓落实 教育教学工作,德育为先,我们建立了班主任学习制,每周一第三节课为班主任学习时间,我校教师整体年轻,临聘教师居多,他们缺少班级管理经验,政教主任组织他们进行学习和急哦阿里,促进其个人素质的提升。学生常规常抓不懈,每周升旗仪式上有评比,每月有总结。本期我校还申报了一个“市级德育项目”,中华民族优秀传统文化建设,我校确立了以“孝文化”作为我们的德育项目,百善孝为先,作为中华民族礼仪之邦的优秀传统,我们要让我们的孩子继承和发展,从孝顺父母的小孝到与他人的和谐相处中孝,发展到报效国家的大孝,我们已经倡议、发动、参与、评价等系列工作,在对家长的调查中,取得了一定的效果,孝文化建设它将作为我校的特色发展下去。 三、创成效 谋发展 我校年轻教师多,虽存在队伍的不稳定的因素,但他们有朝气,有热情,责任感强,本年度由于全体教师和孩子们的付出,我们取得了许多可喜的成绩。 学无止境,工作同样如此,我们还有很多问题和不足,我们将不断向各位同仁请教,向兄弟学校学习,来年我们计划将创新我们的管理机制,创新德育管理机制,创新课改工作,扎实抓好教学常规及学生常规工作,确保校园平安,争取在稳定、和谐中求得更多、更大的发展。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 汤靖  联系电话:18942502332  报送日期:2021年03月12日