欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 三清单一目录 > 事业单位管理

事业单位法人年度报告书-株洲市石峰区幼稚园

浏览次数: 更新时间:2021-06-01 来源: 作者: 字体[ ]

统一社会信用代码   

   12430204MB0542096F   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2020  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

株洲市石峰区幼稚园

 

定代表


 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

株洲市石峰区幼稚园

宗旨和

业务范围

为学龄前儿童提供保育和教育服务 幼儿保育 幼儿教育

    

株洲市石峰区湘天桥社区天桥街

法定代表人

张玲

开办资金

800(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

石峰区教育局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

799.86

799.48

网上名称

从业人数

17

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

2020年8月,进行了法人变更登记。

我园全体教职工以《幼儿园工作规程》和《纲要》为指导,以《3-6岁儿童学习发展与指南》为指针,努力将新的教育理念贯彻到教育实践中,共同走过了创新发展的又一年。现将本年度工作情况汇报如下: 一、园务管理方面: 1、园长室与行政共同制定计划,讨论修改制度,人员明确、分工明确、职责明确,做到了层层抓管理,层层抓落实的管理模式。 2、根据园所发展的需要,初步建立了考评细则,完善了考勤制度、奖惩制度,师德师风建设制度等。对各岗位职工进行周评价、月评价,发现问题及时解决。 二、保育教育方面: 1、幼儿的安全是我们一切工作的重中之重。我们所有人从未放松过对安全的宣传与监控。从班级设施设备、活动场地、防火、防烫、防摔、防电、防水等,每周开展安全教育课,每月进行安全演练活动,尽量杜绝意外事故的发生。 2、从幼儿入园的晨检、进班、午检、离园、午睡等,教师都能做到细致耐心的护理照顾,发现问题及时上报、处理,做到了家长放心又安心。 三、教育教学方面: 1、加强常规工作管理的督促,严格执行保教管理制度,深入班级检查一日生活常规,定期检查班级各类资料,做到有检查,有记录,有考核,有小结、反思。 2、合理安排幼儿的活动,组织了多样的园所活动及社会实践活动(消防安全演练、读书月、爱眼日、防病毒小课堂宣讲、迎新年、参观革命烈士故居、社区重阳节敬老、垃圾分类宣传等等),丰富了幼儿的生活,开拓了幼儿的视野。 四、园所文化建设宣传方面: 1、美化园内外环境创设,营造良好的园所文化氛围,努力打造高品质、高规格的园所品牌。 2、继续从全园教职工的着装、谈吐、行为上入手,抓好文明礼仪,提升教师素质形象。 3、从环境卫生着手,加大对卫生责任人的培训,提高对保洁和保育的要求。加强教师对幼儿卫生习惯的培养。坚持每周一检查,每月一抽查,月末全园大扫除等。搞好卫创工作,提升环境卫生形象。 4、园内各项活动的开展进行宣传报道,拓宽宣传渠道。 总之,在过去的一年中,幼儿园取得了一定的成绩,这些成绩的取得,是领导正确的指导,是全园教职员工齐心协力、密切配合的结果。新的年度,我们将继续努力,发挥团队的力量,将我园各项工作推向新的台阶。办“幼儿喜欢、家长满意、教师和谐、上级赞许”的示范园!

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

《食品经营许可证》,有效期为2025年12月14日。

  和受奖惩及诉讼投诉情    

一、绩效情况:石峰区2020年托幼机构卫生保健先进单位。 二、受奖惩情况:无。 三、未涉及诉讼投诉情况。

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 刘将  联系电话:18973302566  报送日期:2021年05月20日