欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 三清单一目录 > 事业单位管理

事业单位法人年度报告书-株洲市石峰区物业服务指导中心

浏览次数: 更新时间:2020-05-18 来源: 作者: 字体[ ]

统一社会信用代码   

   12430204MB1B351414   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2019  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

株洲市石峰区物业服务指导中心

 

定代表


 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

株洲市石峰区物业服务指导中心

宗旨和

业务范围

(一)指导街道办事处依法监督指导业主大会和业主委员会的工作;(二)负责业主委员会选举产生、换届和成员变更的备案;(三)指导街道办事处对业主大会筹备组成员、业主委员会换届组成员、业主委员会委员进行培训;(四)负责组织开展物业管理相关法律、法规的宣传教育,普及物业管理法律意识;(五)法律、法规、规章规定的其他与业主大会、业主委员会相关的职责。

    

株洲市石峰区新白石港路与人民路交汇处

法定代表人

廖荣武

开办资金

5(万元)

经费来源

财政补助

举办单位

株洲市石峰区人民政府

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

46.1755

46.1755

网上名称

从业人数

12

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

1、全力推进“城乡统筹·幸福株洲”创新行动 2019年石峰区范围内应完成“城乡统筹,幸福株洲”无物业管理小区业主自治行动的考核小区16个,建立健全收费机制,确保了保洁保安保运转的基本物业服务工作。同时完善16个试点小区软件和硬件建设,一方面统一太阳能路灯,改善小区公共设施设备;另一方面通过统一制作并安装管务公开栏,公布试点小区组建业主委员会全过程以及业主自治收费收支情况,提高工作透明度。全区2019年共有149个小区组建业委会,基本完成作战图工作计划。 2、稳步推进物业管理平台建设工作 我中心委托互联公司搭建“三供一业”移交项目视频监控联网系统分平台,完成四个已完成改造施工的小区视屏监控系统联网,物业管理平台通过验收并进入正式运行。 3、积极开展住宅小区加装电梯工作。 截止到2019年年底,石峰区既有住宅加装电梯工作已有3台(2个小区3个单元)电梯已开始动工,3台电梯(1个小区3个单元)通过区级现场勘查,以及市专家施工设计图图审工作,待市职能部门联合审查。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

有效期2019年7月17日至2024年7月17日

  和受奖惩及诉讼投诉情    

获得株洲市物业管理工作先进单位

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 吴敏骅  联系电话:13762345182  报送日期:2020年05月08日