欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 三清单一目录 > 事业单位管理

事业单位法人年度报告书-株洲市石峰区井龙小学

浏览次数: 更新时间:2020-05-18 来源: 作者: 字体[ ]

统一社会信用代码   

   12430204591024804U   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2019  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

株洲市石峰区井龙小学

 

定代表


 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

株洲市石峰区井龙小学

宗旨和

业务范围

实施小学义务教育,促进基础教育发展 小学学历教育(相关社会服务)

    

石峰区井龙街道井龙村

法定代表人

言志强

开办资金

40(万元)

经费来源

财政补助(财政拨款)

举办单位

石峰区教育局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

41.79

56.86

网上名称

株洲市石峰区井龙小学

从业人数

14

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

2017年9月因石峰区教育局校长重新聘任,已经将原法人贺达银更改为言志强,重新审批了事业单位法人证书。

一、学校和新明学校建立联合支部。2019年的井龙小学党小组撤销。一是定期开展习近平新时代中国特色社会主义学习教育活动。二是定期开展了“主题党日”教育活动,进一步明确了党员的职责与义务。三是按月参加了“党建知识测试”,合格率100%。 二、进一步规范学校管理。一)按照学校章程,明确了学校各岗位职责;二)学校调整领导班子,落实工作要求;学校班子夯实德育成效。一是改进德育工作方法,提高了德育工作实效。二是强化学生行为训练,改变学生精神面貌。三是学校开展了文明校园创建活动。四是加强了班级文化建设。五是落实了法制教育,重点做好教育防范工作。六是落实了对全体学生的品德评价活动。七是落实了感恩教育。2、学校班子不断改进教学管理工作。3、加强教师队伍管理。抓好了教师绩效工资量补质奖考核,促进服务质量的提高。加强了教师的业务培训。抓好了党风廉政建设,自查没有教师参加有偿补课和校外兼职等情况。落实好《石峰区提升教育软实力的六条政策》文件精神。抓实了安全工作,学校获评石峰区安全文明校园荣誉称号。加强了学校后勤管理,新建了书吧,做好了维修。 三、今后的工作努力方向。进一步加强校园文化建设。提高学校教学质量。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

事业单位法人证书自2017年10月20日至2022年10月20日有效

  和受奖惩及诉讼投诉情    

石峰区“十佳”平安校园、

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 李平  联系电话:18273249956  报送日期:2020年05月16日