欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 三清单一目录 > 事业单位管理

事业单位法人年度报告书-株洲市石峰区云田中学

浏览次数: 更新时间:2020-05-09 来源: 作者: 字体[ ]

统一社会信用代码   

   124302044488023277   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2019  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

株洲市石峰区云田中学

 

定代表


 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

株洲市石峰区云田中学

宗旨和

业务范围

实施初中义务教育,促进基础教育发展 初中学历教育(相关社会服务)

    

石峰区云田乡云田村

法定代表人

龙梦娜

开办资金

20(万元)

经费来源

财政补助(全额)(财政补助(全额))

举办单位

石峰区教育局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

1136.3

975.1

网上名称

从业人数

118

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

我校对《条例》和实施细则有关变更登记规定认真执行。无违约、投诉、诉讼事项。

我校在2019年度内,依据《事业单位登记管理暂行条例》及《条例实施细则》规定,按照登记的宗旨和业务范围积极开展业务活动。无违约、投诉、诉讼事项。 1、开展学生德育活动。通过多种有效途径加强学生爱国主义教育和公民道德教育,强化法制、安全、心理健康教育,收到较好效果。 2、开展教学和教研活动。加强教学常规管理,贯彻落实减负措施。培养学生综合素质,切实开展“阳光体育”,在区中小学生运动会中获较好成绩;重视学生艺术素质培养。有效开展听课、说课与评课活动,加强集体备课,增强校本教研实施。 3、开展教育科学研究活动。积极倡导课题研究,组织教师对教育教学和管理中的难点和热点问题开展研究,注重研究的可操作性与实效性。 4、开展教育培训活动。规范教师培训制度,组织教职工开展师德培训,加强继续教育工作,根据校本培训方案认真实施校本培训工作,努力提升教师整体素质。 5、开展学校后勤服务活动。加强校产管理。规范财务管理。改进食堂管理,加强对食品采购、验收、储存、制作与加工作等诸多环节的管理工作,确保饮食卫生安全。改善办学条件。 6、开展学校规章制度建设及其他教育管理活动。健全组织结构,完善管理制度,建立起一套适合本校实际的学校管理制度,实现依法办学、依法行政,以此促进全局工作逐走上规范化、科学化、民主化轨道,着力推进了和谐教育,取得较好的社会效益。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

实施初中义务教育,促进基础教育发展 初中学历教育(相关社会服务) 自2017年06月13日至2022年06月13日

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 向志强  联系电话:13873374861  报送日期:2020年04月28日