欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 三清单一目录 > 事业单位管理

事业单位法人年度报告书-株洲市石峰区工程建设服务中心

浏览次数: 更新时间:2020-05-07 来源: 作者: 字体[ ]

统一社会信用代码   

   12430204MB1E0265X3   

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2019  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

株洲市石峰区工程建设服务中心

 

定代表

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

株洲市石峰区工程建设服务中心

宗旨和

业务范围

(一)代表区政府行使非经营性的政府投资工程项目的集中统一管理和组织实施。 (二)配合区发改、财政、住建等相关部门编制政府投资工程项目的中长期建设规划和年度建设计划。 (三)负责区政府非经营性的政府投资工程项目(在发改部门立项的工程项目 )及区委、政府指定的其他工程项目行使建设业主职能。 (四)负责承建工程项目从项目计划、建议书、地勘、方案设计、立项、选址蓝线、可研批复、初步设计及批复、工程概算、施工图设计及审查、工程预算、财政评审、招投标(或政府采购)、合同签订、施工手续报建、现场协调、进度推进、变更签证、工程款支付、竣工验收、结算审计、财务决算、资料归档至项目移交的全过程管理。 (五)完成区委(区政府)交办的其他任务。

    

湖南省株洲市石峰区铜霞路霞湾新城3栋2楼

法定代表人

王华荣

开办资金

5(万元)

经费来源

财政补助

举办单位

株洲市石峰区人民政府

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

0

6069.2481

网上名称

株洲市石峰区工程建设服务中心

从业人数

4

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

  

2019年,我单位严格遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记的事项,没有违法违规等情况。

2019年8月底开始,我单位陆续接收项目14个,累计总投资约1.67亿元,项目建设基本能够按照移交节点要求完成工程建设任务。 黑臭水体治理全力推进。根据中央关于全面加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战的部署,以及省、市关于环境治理的工作要求,结合省环保督察组发现的问题。为提升区域居民生活环境,解决污水直排湘江问题,促进河流生态恢复和水环境改善,我单位今年全力推进荷叶塘排水渠黑臭水体治理、人民北路至白石港排水渠黑臭水体治理和新民路口主排渠水系黑臭水体治理等3个黑臭水体整治项目实施。 人民北路至白石港排水渠黑臭水体治理项目治理长度6.5公里,项目总投资约1200万元。荷叶塘排水渠黑臭水体治理长度900米,项目总投资约168万元。两个项目年底前完工。 新民路口主排渠水系黑臭水体治理项目治理长度6.5公里,项目总投资约1.2亿元,已完成立项、初步设计及评审等前期工作。 老旧小区棚户区改造成效显著。完成石桂小区、二医院生活区等老旧小区改造27栋,734户,总投资约1173万元,完成三水厂生活区改扩翻改造9栋,189户,总投资约436万元。改造后小区杂、乱、脏,配套设施老化等问题得到彻底解决,小区面貌焕然一新,极大地改善小区居住环境。 易涝点治理工程强力推进。实施防洪之涝减灾保障工程,完成先锋安置小区排水渠改造工程项目,对堵塞的地方进行疏通、改造,项目总投资约350万元,项目改造排水渠344米。 加快推进市政交通基础设施建设。完成长株城际铁路九郎山站公交首末站新建工程,总投资约229万元。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 鲁新华  联系电话:15096301760  报送日期:2020年04月08日